Blog2018-08-31T19:52:44+00:00

Ya está abierta la PREINSCRIPCIÓN para la I Edición "Executive" del Máster en Sistemas de Producción Inteligentes en Alimentación y Bebidas de la Universidad Politécnica de Madrid, que comenzará a impartirse el 22 de febrero de 2019, con clases los viernes de las 15:30 a las 20:30 y los sábados de las 9:30 a las 14:30 horas.

Está especialmente dirigida a directivos y técnicos de empresas del sector de alimentación y bebidas o a profesionales de empresas consultoras o de ingeniería que estén colaborando con las empresas del sector.

El Máster está diseñado para que los responsables de liderar la transformación digital de las empresas y cooperativas del sector agroalimentario adquieran las competencias necesarias para integrar las mejores prácticas de gestión empresarial con las soluciones tecnológicas de la Industria 4.0.

Este Título Propio de Postgrado de la Universidad Politécnica de Madrid cuenta con la colaboración en la docencia de directivos y expertos de las empresas líderes (ALTRAN, SIEMENS, IDOM) en impulsar la transformación digital en todo tipo de industrias y, más específicamente, en las grandes empresas y cooperativas del sector de alimentación y bebidas.
...

View on Facebook

3 weeks ago

Ya está abierta la PREINSCRIPCIÓN para la I Edición "Executive" del Máster en Sistemas de Producción Inteligentes en Alimentación y Bebidas de la Universidad Politécnica de Madrid, que comenzará a impartirse el 22 de febrero de 2019, con clases los viernes de las 15:30 a las 20:30 y los sábados de las 9:30 a las 14:30 horas.

Está especialmente dirigida a directivos y técnicos de empresas del sector de alimentación y bebidas o a profesionales de empresas consultoras o de ingeniería que estén colaborando con las empresas del sector.

El Máster está diseñado para que los responsables de liderar la transformación digital de las empresas y cooperativas del sector agroalimentario adquieran las competencias necesarias para integrar las mejores prácticas de gestión empresarial con las soluciones tecnológicas de la Industria 4.0.

Este Título Propio de Postgrado de la Universidad Politécnica de Madrid cuenta con la colaboración en la docencia de directivos y expertos de las empresas líderes (ALTRAN, SIEMENS, IDOM) en impulsar la transformación digital en todo tipo de industrias y, más específicamente, en las grandes empresas y cooperativas del sector de alimentación y bebidas.
...

View on Facebook

Ponencia de Manuel Cadenas, Responsable Vertical de Alimentación y Bebidas de SIEMENS ESPAÑA, sobre Industria 4.0 y transformación digital en el Sector de Alimentación y Bebidas. Manuel ha colaborado en el diseño del Máster en Sistemas de Producción Inteligentes en Alimentación y Bebidas (smartproduction.es/) de la Universidad Politécnica de Madrid, es miembro del Comité Académico del Máster (smartproduction.es/direccion/) y participará en la docencia del Máster.Manuel Cadenas, Siemens ...

View on Facebook

Presentación de Ramón Antelo en el "Seminar on Improving Competitiveness and Sustainability in the Agri-food Value Chains", celebrado por en la ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas - Etsiaab y organizado por Joaquín Fuentes-Pila. Ramón explica, en esta presentación en inglés, las principales características de la "Factory of the Future". Como Director del World Class Center in Advanced Manufacturing de ALTRAN GROUP, Ramón está liderando algunas de las iniciativas claves para impulsar la transformación digital en las industrias de alimentación y bebidas de nuestro país. Ramón Antelo y Joaquín Fuentes-Pila son codirectores del Máster en Sistemas de Producción Inteligentes en Alimentación y Bebidas (smartproduction.es/), cuya primera edición se lanzará el próximo 23 de octubre.In this Seminar, it will be discussed how competitiveness and sustainability can be improved in agri-food value chains by: I) implementing Industry 4.0 solut... ...

View on Facebook